当前位置:首页 > 组织工作 > 党组织建设 > 文章阅读
县工信商科局部署春节期间纪律作风建设工作
2018-02-14 编辑:水富组织部 [作者:冯学信]

  为进一步贯彻落实中央八项规定精神,让干部职工过一个风清气正的新春佳节。2月12日,县工信商科局班子组织召开干部职工会议,安排部署春节期间纪律作风建设工作。

 

  会上,集中学习了市纪委《关于2018年元旦、春节期间加强纪律作风建设的通知》、《关于对四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》、县纪委《关于重申2018年春节期间有关纪律要求严格落实中央八项规定精神的通知》,强调了24条“严禁”26个“不得”纪律要求。

 

  会议要求,党员领导干部和职工要适应全面从严治党新常态,处理好传统节日与廉洁过节的关系、礼尚往来与纠正四风的关系、私事私款与公事公款的关系,自觉严格遵守廉洁自律有关规定,营造风清气正的工作环境和节日氛围。要切实做到饮酒不开车,不参与赌博,公务用车严格按规定地点停放,职工需要提前回家的一定要完善请假手续,收假后按时到单位上班,已安排值班的要严格执行有关值班纪律要求,按时到岗值守。