当前位置:首页 > 组织工作 > 党组织建设 > 文章阅读
县发改局召开机关作风建设工作会议
2018-02-14 编辑:水富组织部 [作者:杨瑞宽]
  为深入贯彻落实中央、省、市、县有关作风建设精神,切实加强全局机关干部的作风建设,2月12日,县发改局召开2018年机关作风建设工作会议,该局全体干部职工参加。

  会议组织学习了县纪委《关于重申2018年春节期间有关纪律要求严格落实中央八项规定精神的通知》(水纪通〔2018〕5号)文件和《县纪委转发市纪委〈关于对4起违反中央八项规定精神典型问题的通报〉的通知》(水纪通〔2018〕6号)文件。

  会议对严格履行管党治党主体责任、严格落实中央八项规定和有关纪律要求提出要求。一是增强纪律意识。有关廉洁纪律和工作纪律,中央、省、市、县多次三令五申,全体干部职工务必要严格执行作风建设各项纪律规定,牢固树立纪律意识,守住“廉”关,过好“年”关。二是守住纪律底线。周边县区发生的违反中央八项规定精神的典型问题,务必要汲取教训,引以为戒,自觉把住廉洁关口,主动适应新形势、拥抱新常态、展现新作为。三是落实好具体责任。各分管领导要以身作则,带头落实好党风廉政建设具体责任,管好身边的人,把住自己的门,坚决防止不良风气反弹回潮,以作风建设永远在路上的理念,营造风清气正、健康文明、欢乐祥和的节日氛围。