当前位置:首页 > 老干部工作 > 老干部工作 > 文章阅读
薛桂强到昆明看望慰问离退休老党员老干部
2018-02-12 编辑:水富组织部 [作者:龙漫]
  2月12日,在新春佳节即将到来之际,水富县委书记薛桂强一行到昆明看望慰问离退休老党员、老干部,向他们送去诚挚问候与祝福。
 
 
 
  薛桂强主持召开座谈会,与离退休老同志、老党员促膝交谈,拉起家常,关切地询问他们的身体健康状况、生活起居和子女情况,并向在昆老党员、离退休老同志介绍了水富现阶段经济、社会的发展形势。同时,还对离退休老党员、老干部长期以来为全县经济社会发展所作出的巨大贡献表示敬意,对他们仍热情关心和支持全县经济社会发展,并作出大量工作表示感谢。

  薛书记叮嘱在昆离退休老党员、老干部一定要保重身体,保持愉快心情,祝愿老党员、老干部身体健康、阖家幸福,希望离退休老党员、老干部继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,积极建言献策,一如既往地关心、支持水富县经济社会发展。通过看望慰问活动,让老党员、老干部深深感受到党和政府对他们的特殊关怀和厚爱。老党员、老干部们感谢组织对他们的关爱,纷纷表示将继续发挥余热,积极建言献策、凝聚正能量、助推水富经济社会各项事业跨越发展。
 
  水富县委常委、组织部部长宋恩骑全程陪同慰问,水富县委老干局、县委在昆流动党工委、县驻昆招商引资联络处有关负责人参加了慰问座谈