当前位置:首页 > 组织工作 > 基层党建 > 文章阅读
两碗镇开展老党员和困难党员慰问活动
2018-02-12 编辑:水富组织部 [作者:王李阳]
  在新春佳节来临之际,为及时给老党员和困难党员送去党和政府的关怀,两碗镇对1958年底前入党的老党员和困难党员进行了慰问,镇党政班子成员分六个慰问组对26名老党员和困难党员进行了慰问,发放慰问金1.2万元。
 
  在慰问中,慰问组不仅给老党员和困难党员带去了慰问金,还详细了解了他们生产生活状况,并希望他们能履行好党员权利义务,发挥党员先锋模范作用,以身作则宣讲好党的十九大精神,带头做好感恩教育,同时要求村“两委”要多关心老党员和困难党员的生产生活,及时把上级和镇党委政府的决策部署告知他们。
 
  老党员、困难党员们对镇党委政府的关心、纷纷表示感谢,石燕村老党员税昌玉说到:逢年过节都还记得来看看我,平时每月也有40元的老党员补助,已经很知足了,虽然60多岁了,但还是能发挥一点作用,宣传好党的政策。