当前位置:首页 > 组织工作 > 基层党建 > 文章阅读
太平镇开展“学习十九大.喜迎新春”主题活动
2018-02-12 编辑:水富组织部 [作者:冯德旭 文慧]
  岁通盛世家家富,人遇年华个个欢。2月10日,春节将至,喜庆氛围渐浓,太平集镇挂起印有“不忘初心 牢记使命”几个大字的红灯笼,营造出了欢快喜庆的节日气氛。
 
 
  今年是党的十九大召开之后的第一个新春佳节,为进一步推动党的十九大精神深入基层、深入群众、深入人心,太平镇将一个个红彤彤的灯笼印上“不忘初心 牢记使命”悬挂在集镇两旁,给集镇增添了浓厚的年味。同时,太平镇还通过邀请民间书法家书写十九大春联、发放十九大宣传画、张贴十九大宣传横幅等方式,全方位、全覆盖、多角度将十九大精神和传统春节相结合,营造出别具一格的新年氛围。一个灯笼一盏灯,一副春联一家门,悬挂的是心愿,是叮嘱,更是来自党和政府的真心祝福和全镇人民对美好生活的期待。
 
 
  据悉,太平镇“学习十九大.喜迎新春”主题活动在集镇共悬挂灯笼500余个,书写十九大春联300余副,张贴十九大宣传标语80余条。