当前位置:首页 > 组织工作 > 工作动态 > 文章阅读
向家坝镇:党员群众共同开展节前卫生整治
2018-02-11 编辑:水富组织部 [作者:杨雪纤]
  2月10日,春节将至,向家坝镇党委组织全镇机关干部职工、迎新社区和楼坝村“两委”,以及党员群众志愿者共计60余人,在集镇开展了一场声势浩大的卫生整治行动。
 
  10日周六一早, 镇村党员干部群众一起,清理集镇、公路、河道沿线的垃圾。活动中,党员们带上党徽亮身份,顶着凛冽寒风,身体力行,手执铲子、扫帚、火钳等清洁工具,积极开展卫生整治活动。部分热心群众在党员的带动下,拿着自家的工具主动参与进来。大家齐心协力、分工合作,不怕苦、不怕脏,经过一上午的集中整治,向家坝镇集镇卫生得到改善。镇党委机关总支1名党员表示:此次义务清扫,不仅增强了自己的环保意识,觉得切切实实地做了件实事,而且我们说给群众听、做给群众看、带着群众干,充分体现了党员的带头作用。
 
  此次环境卫生整治活动得到了广大群众的大力支持和一致好评,并在全镇范围内开展,形成了全民动员广泛参与的活动氛围,使全镇环境面貌得以改善,为广大居民群众辞旧迎新,创建了一个清洁、舒适的生活环境。