当前位置:首页 > 组织工作 > 工作动态 > 文章阅读
黄泽琨到兴化路社区慰问困难党员群众
2018-02-11 编辑:水富组织部 [作者:罗玲]
  2月11日,在狗年“春节”来临之际,水富县政协副主席黄泽琨到 兴化路社区开展“春节”前夕走访慰问困难居民、困难低保户和残疾人活动,向他们送去了节日的亲切问候和美好祝福。
 
  黄泽琨首先来到困难老党员周久田的家中,与其促膝而谈,拉家常,当得知其生病正在康复期时,他详细询问了老人的身体状况,希望老人保重身体,早日康复。周久田老人对党和政府的关心十分感谢,并表示作为一名老党员,今后将继续发挥余热,用好的精神和作风影响周围的群众。 
 
  看望慰问中,黄泽琨说老党员是党和国家的宝贵财富,对他们政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,是我们义不容辞的责任。社区党总支要一如既往地关心照顾好他们的生活,想方设法解决他们遇到的实际困难,让他们切实感受到党组织的关怀与温暖,安度幸福晚年! 
 
  随后,黄泽琨与街道党工委有关负责同志分别走访慰问了4户困难群众和高龄老人,鼓励他们要有战胜困难的决心和信心,并嘱托他们要保重好身体、好好生活,叮嘱社区两委成员要及时解决好他们在生活中遇到的困难和问题。
 
  本次慰问困难党员群众11户,为他们发放了慰问金和生活慰问品。