当前位置:首页 > 组织工作 > 党组织建设 > 文章阅读
盐井村召开2017年度工作总结暨表彰大会
2018-02-11 编辑:水富组织部 [作者:杨长亲]
 
  2月10日,太平镇盐井村召开2017年度工作总结暨表彰大会。村“ 两委”和村务监督委员会成员、驻村工作队员及各支部书记、村民小组长、村民代表、党员共86人参加会议。
 
  会议上,村党总支部委员会委员、村委会主任向与会人员就2017年度全村党建、党风廉政建设、脱贫攻坚、安全生产、城乡人居环境提升等工作进行了总结汇报。汇报指出,过去的一年是盐井政治、经济、文化蓬勃发展的一年,各项工作在全体村组干部团结一心、共同攻坚克难的努力拼搏下取得了可喜的实效,呈现出了党建扶贫“双推进”新局面,顺利实现了整村脱贫出列目标。
 
  会议对2017年度在各项工作中涌现出来的先进典型进行了通报表扬,对5名脱贫攻坚先进工作者、1名党员致富先锋和1名城乡人居环境提升模范进行了表彰。