当前位置:首页 > 组织工作 > 基层党建 > 文章阅读
县编办学习贯彻县委十届三次全体(扩大)会议精神
2018-02-09 编辑:水富组织部 [作者:廖丹]

  2018年2月8日,县编办召开干部职工会议,学习传达了县委十届三次全体(扩大)会议精神,并紧扣既定目标,重点抓好3方面的工作。

 

  履好机构编制职能。围绕县委“1234”发展思路和2018年经济社会发展目标,以机构改革、编制动态管理为抓手,认真落实各项机构改革任务,把编制资源用在重点领域与关键环节,提升机构编制整体实效。

 

  提升服务本领。为了贯彻落实好县委十届三次全体(扩大)会议精神,结合编制部门职责职能,认真学习《云南省机构编制管理条例》、《云南省各级机关机构设置和管理暂行办法》等政策法规,加大横纵向沟通协调,增强干部职工业务素质和水平。

 

  增强服务意识。以县委十届三次全体(扩大)会议精神为指导,切实增强服务意识,紧紧围绕全县中心工作,加强机构编制日常管理,做到县委、政府工作中心在哪里,机构编制工作就跟进到哪里,在服务全县经济社会发展的最前沿做好机构编制工作。特别是抓好“放管服”改革巩固提升工作,力争高效优质地完成各项任务,为全县经济社会发展提供体制机制保障。