当前位置:首页 > 老干部工作 > 老干部工作 > 文章阅读
县委老干部局召开2017年度班子民主生活会
2018-02-09 编辑:水富组织部 [作者:凌艳萍]
  2月9日,水富县委老干部局召开2017年度领导班子民主生活会。县委第一督导组同志到会指导。
 
  会上,县老干局主要领导通报了2016年度领导班子民主生活会整改情况、巡察整改落实情况及2017年度领导班子民主生活会准备情况,并代表领导班子进行对照检查,深刻剖析了存在的主要问题及产生问题的原因,提出努力方向和整改措施。领导班子成员紧扣民主生活会主题,重点从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行上级决策部署和请示报告制度、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”突出问题、廉洁自律等6个方面一一作对照检查发言,开展批评和自我批评。大家一致表示,通过这次民主生活会,进一步统一了思想、明确了方向,对自身存在的问题认识更加清醒,对同志间互相提出的批评意见虚心接受,认真改进。
 
  县老干局主要负责同志在表态发言中强调,县委老干部局领导班子将深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,认真做好全县老干部管理服务工作。下步工作中将针对查找出的问题,逐项制定整改措施抓好落实。
 
  会议中督导组对民主生活会情况作了点评。