当前位置:首页 > 组织工作 > 基层党建 > 文章阅读
太平村召开大会总结2017年工作
2018-02-09 编辑:水富组织部 [作者:李祖俊]
 
  2月9日,太平镇太平村党总支、村委会召开2017年度年终总结会。村“两委成员、全村各支部书记、村民小组长共100余人参加会议,镇党委挂钩联系领导到会指导。 
 
  会议从抓党建“五项制度”、党风廉政建设、城乡人居环境示范点、脱贫攻坚工作和精准识别摸底调查、维稳、基础设施建设、土地确权等十二个方面汇报了2017年全村工作开展情况;归纳了在支部建设年中,总支提出每名党员办十件好事主题实践活动,全村在家党员共办好事926件。会议指出了工作中的不足,并提出整改方向、部署了2018年党建工作。
  
  会议要求,在新的一年,村党总支要学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,进一步发挥领导核心作用,讲政治、顾大局,继续提升党务工作者业务水平,加强党员理论学习,推动全村建设和发展取得新的进步。
 
  会议还表彰了老街、官村、天堂3个党支部,8名优秀共产党员和6名优秀小组长。