当前位置:首页 > 组织工作 > 工作动态 > 文章阅读
盐井村开展困难老党员慰问活动
2018-02-09 编辑:水富组织部 [作者:杨长亲]
  2月9日,太平镇盐井村开展老党员、困难党员慰问活动,共为7名1959年以前入党员的老党员和2名困难党员送去慰问金4500元。
 
 
 
  走访慰问中,挂钩联系盐井村的包村领导镇党委委员、人大主席团 主席唐家龙代表太平镇党委向党员们送去了新春的祝福和慰问金。与党员们促膝交谈,送祝福、话党建、谋发展。82岁高龄的老党员黄安玉感激地说,现在党的政策好了,精准扶贫到村到户到人,在短短的两年时间里,我们村的变化实在太大了,组组通公路户户通水通电通网络,贫困户的串架房变成了砖混房,基础设施产业发展惠及千家万户,这些看得见摸得着的实惠都是党和政府的关心、支持和帮助得来的。比如我们家在帮扶干部一对一的精心帮扶下,建起了新房,解决了低保,政府补贴喂养了2头黑猪,种植了甜脆柿和李子,现在住房解决了,生活有保障了,持续增收致富的产业有了,政府全额代缴新农合新农保就医就学养老有保障了,这些都要感谢党和政府的关心与帮助,我作为一名老党员,我要教育引导自家子女们知党恩感党恩,自强自立谢党恩。
 
  在此次慰问中,还对残疾困难群众进行了走访慰问,为他们送去了大米和食用油。