当前位置:首页 > 老干部工作 > 老干部工作 > 文章阅读
水富县委老干部局传达学习全省老干部工作会议精神
2018-02-09 编辑:水富组织部 [作者:凌艳萍]
  2月5日,水富县委老干部局召开全体干部职工会议,传达学习全国老干部局长会议精神、全省老干部工作会议精神。县委组织部副部长、县委老干部局局长罗伟主持会议。
 
  会议重点传达学习了中组部老干部局局长许宏彬的讲话精神及省委组织部副部长、省委老干部局局长罗志明的讲话精神。
 
  会议要求,一是全体干部职工要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习全国老干部局长会议、全省老干部工作会议精神、县委十届三次全会和县“两会”精神,进一步完善水富县2018年的老干部工作思路,明确工作重点,细化工作措施,确保会议精神落到实处。二是进一步落实全面从严治党责任,扎实推进离退休干部政治建设、思想建设和党组织建设,引导广大离退休干部坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。三是进一步搭建平台载体,引导离退休老干部为党和人民事业增添正能量。四是进一步抓好离退休干部“示范党支部”创建工作,努力推动老干部工作创新转型发展。五是进一步抓好老干部工作队伍建设,牢固树立精准服务理念,强化责任担当,用心用情为老干部做好各项服务工作。
 
  会议还组织学习了薛桂强同志在县委十届三次全体(扩大)会议上关于县委常委会工作的报告、县“两会”精神和典型案例通报。