当前位置:首页 > 大学生村官 > 大学生村官 > 文章阅读
水富县召开选调生和大学生村官座谈会
2018-02-08 编辑:水富组织部 [作者:县委组织部]
  2月7日,中共水富县委组织部组织召开全县选调生和大学生村官座谈会,全县6名在职选调生和20名在岗大学生村官齐聚一堂,县委组织部有关负责同志出席会议。
 
  座谈会上,部分选调生、大学生村官围绕自身经历和体会作重点交流发言,分享了工作经验及成长感悟。在自由发言座谈中,大家从不同角度、不同侧面,交流了基层工作体会,畅谈了未来的工作方向。县委组织部选调生工作分管领导和大学生村官管理股负责人也结合自身早年村官工作经历先后分享了基层工作心得。
 
  会议强调,近年来组织部门坚持标准,择优选拔,我县选调生和大学生村官队伍不断壮大,选调生明确作为党政后备干部,大学生村官作为年轻干部,也越来越多地走上重要工作岗位,日益成为基层工作不可或缺的重要力量。
 
  会议要求,全体选调生和大学生村官一要珍惜现在,加强学习,提高政治素养;二要率先垂范,带头抓好工作落实;三要扎根基层,牢记使命,筑青春之梦。