当前位置:首页 > 组织工作 > 工作动态 > 文章阅读
太平镇:镇村干部冰天雪地验收住房
2018-02-06 编辑:水富组织部 [作者:杨长亲]
 
  近日,天气骤冷突下大雪,但为了及时验收完成农村危房改造,确保在春节前将建房补助款发放到农户手中,让广大村民过上一个愉快的新春佳节,太平镇的镇村干部们不惧寒冷头顶飞雪进村入户奔走在冰天雪地的乡间小道上。
 
 
 
 
  在验收过程中,虽然天气寒冷,但干部们丝毫不马虎,每到一户都认真比对着“一户一方案”,逐户逐项进行着检查验收,干部们认真负责的工作态度温暖了群众的心窝。村民薛大爷感激地说:“真没想到这么冷的天气这么大的雪,你们都来为我们验收房子,我感到太意外了!你们一心为我们着想,太感谢你们了,你们真是共产党的好干部!”。他一边说一边热情邀请干部们到家中坐坐,避避雪,烤烤火,喝点开水再走。但干部们根本顾不上休息,验收完一家又急忙赶到下一家,在干部们走过的雪地小道上深深地留下了一串串“全心全意为人民服务”的脚印。