当前位置:首页 > 老干部工作 > 老干部工作 > 文章阅读
水富县召开县情通报暨2018年春节老干部座谈会
2018-02-02 编辑:水富组织部 [作者:县委老干部局]
 
  1月30日,县委副书记熊启东主持召开县情通报暨2018年春节老干部座谈会,县委常委、县政府常务副县长陈韬向离退休老干部通报了2017年全县经济社会发展情况和政府工作报告征求会上收集的意见建议落实情况。
 
  陈韬指出,2017年我县积极做好项目建设、产业发展、招商引资工作,全县经济实力稳步提升。深入推进脱扶贫攻坚、完善基础设施建设、落实惠民利民政策,群众幸福指数进一步提高。不断深化“放管服”改革,全面推进依法行政,开展正风肃纪,政府效能加快提升。这些成绩的取得,离不开各级领导的关心关怀,离不开全县上下的勠力同心,也凝聚着各位老领导的智慧和心血。
 
  他强调,在新的一年,将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,牢牢把握新时代历史使命,按照高质量发展的要求,紧紧围绕省市党委政府工作部署和县委新完善的“1234”发展思路,紧扣社会主要矛盾变化,坚持目标方向不动摇,坚定发展信心不动摇,保持战略定力不动摇,坚持问题导向、增强忧患意识、强化底线思维,因势利导、把握机遇、主动作为,以更高标准、更严要求、更实作风统筹推进全年各项工作。
 
  部分离退休老干部作了发言,表示为水富经济社会发展取得的成绩感到振奋,为县委政府及时办理落实他们提出的建议意见点赞,并就老年工作、民生事业等提出意见建议。并表示,将一如既往地关心支持县委、县政府的工作,为奋力开创新时代水富跨越发展新局面作出更大贡献。
 
  熊启东代表县委、县人大常委会、县政府、县政协向各位老领导表示衷心感谢。希望各位老领导珍惜光荣历史,不忘革命初心,永葆政治本色,发挥政治优势、威望优势和经验优势,继续发挥好宣传引导作用、参政议政作用、监督指导作用和桥梁作用,带头做好推动水富经济平稳健康发展和社会和谐稳定的模范。
 
  全县离退休干部代表、老干部局全体干部参加会议。