当前位置:首页 > 组织工作 > 工作动态 > 文章阅读
向家坝镇中心学校党总支部看望慰问退休教师和困难党员
2018-02-02 编辑:水富组织部 [作者:向兴军]
  一份礼物,表达无限祝福;一声问候,道出深深敬意。为了给退休教师和困难党员送上诚挚的关怀和春节的慰问,值此2018新春佳节来临之际,我校党总支、工会组织开展了春节前慰问退休老教师、困难党员活动,送去了组织的温暖。
 
  在老教师、老党员家中,学校领导亲切询问他的身体健康状况和家庭生活情况,认真听取了他们对学校发展的意见和建议,对老教师、老党员为学校的发展奉献一生的精力表示感谢,代表全校所有教职工向他们致以诚挚的问候和节日的祝福。老教师、困难党员都表示对学校工作的支持和理解,对学校慰问活动工作表示感谢!
 
  春节慰问退休教师和困难党员活动是我校的优良传统,每年春节前都由学校党总支部和工会牵头,开展春节慰问活动,让老同志感受到学校的关怀,安度晚年幸福的生活。