当前位置:首页 > 老干部工作 > 老干部工作 > 文章阅读
市委老干部局检查考核组到水富检查考核老干部工作
2018-01-19 编辑:水富组织部 [作者:老干局]
  1月17日,以市委老干部局副局长姚斌为组长的考核组一行到水富县,对2017年度老干部工作目标管理责任落实情况进行检查考核。县委常委、组织部部长宋恩骑主持考核汇报会。县委老干部工作领导小组成员单位负责人、全县离退休老干部代表参加会议。
 
  姚斌向参会人员讲解了考核的目的意义和程序方法,并对考核工作和纪律提了要求。县委组织部副部长、老干部局局长罗伟从组织领导、加强离退休干部“两项建设”、 改进离退休干部服务管理 、开展离退休干部“畅谈、建言”活动、加强老干部学习活动阵地建设以及自身建设等工作情况作了详细的汇报;参会老干部、成员单位对老干部工作作了评价,并积极建言。考核组还对参会老干部就水富的老干部工作进行了民主测评,查阅了相关资料。
 
  县委常委、组织部部长宋恩骑指出,要按照考核组反馈的意见认真查缺补漏,把老同志对我们工作的鼓励、意见作为2018年的努力方向,不断完善工作措施,规划好来年工作。要“将心比心、以心换心、应做尽做、善做善成”,用心用情用力做好老干部工作,推动水富老干部工作再上新台阶。
 
  随后考核组一行还对老干部活动中心、老年大学、“六好”示范党支部创建等情况进行了实地查看,提出了意见和工作要求。