当前位置:首页 > 老干部工作 > 老干部工作 > 文章阅读
水富县委第三巡察组进驻老干局开展巡察工作
2017-11-14 编辑:水富组织部 [作者:文慧]
  根据水富县委巡察工作统一部署,2017年11月13日,县委第三巡察组召开巡察县委老干局工作动员会,巡察组组长冯学义作了动员讲话,县委巡察办主任刘明提了相关要求,老干局局长罗伟主持会议并作表态讲话。县委第三巡察组全体成员,老干局全体干部职工、离退休干部代表参加会议。
 
  本次巡察的主要任务是,围绕近三年来(2015、2016、2017)老干局在贯彻执行《章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任和监督责任等方面进行监督,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力、党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛、管党治党宽松软问题。
 
  据悉,县委第三巡察组将对老干局进行为期15天的常规巡察。巡察期间,巡察组将采取听取汇报、个别谈话、走访调查、受理举报及来信来访等方式,了解县委老干局领导班子及其成员工作及个人情况。同时设立征求意见箱、值班电话和电子邮箱,广泛接受群众来信、来访,并公开县委巡察办电话,接受广大群众的监督。