当前位置:首页 > 老干部工作 > 老干部工作 > 文章阅读
水富县委老干部局组织党员收看党的十九大开幕式
2017-10-18 编辑:水富组织部 [作者:文慧]

 

 

  2017年10月18日上午,水富县委老干部局组织县委老干部支部及县委老干部局支部全体党员集中收看党的十九大开幕式。

 

  收看过程中,党员同志们认真仔细,一丝不苟,不时将一些重要内容进行记录。退休老干部、县委老干部支部书记吕发君谈到,本次党的十九大报告非常实在,振奋人心,没有口水话,分析的非常透彻,内容全面,比任何一次都做得好。3个多小时的报告水也没有喝一口,整个会场一朵鲜花也没有。我们今后要走的道路很清晰,战略很明确,指出的问题很深刻,困难也很客观。总的来说非常鼓舞人心。

 

 

  报告结束后,虽然已到午餐时间,但党员们仍然兴致勃勃谈论本次报告的相关内容,为我们祖国的繁荣富强感到由衷的骄傲,为我们国家有以习近平为核心的党中央领导集体感到无比的自豪。大家表示,会牢记党的教诲,听党的指挥,全心全意干好本职工作,为水富、为祖国美好的明天添砖加瓦。