当前位置:首页 > 老干部工作 > 老干部工作 > 文章阅读
水富老干部“笔墨挥洒·歌声嘹亮” ——水富县老年诗词书画协会开展 “欢庆国庆、喜迎十九大”活动
2017-10-10 编辑:水富组织部 [作者:县委老干部局]
 
  9月30日,水富县退休老干部张大银组织水富县老年诗词书画协会会员在春晖广场开展“欢庆国庆、喜迎十九大”活动,参加活动的老同志用精美的书画作品抒写祝福,用优美嘹亮的歌声歌颂祖国,他们以自己特有的方式,表达对党的热爱和赞美,展现水富县老同志们老有所为的精神风貌。
 
  上午8时,诗词书画协会的会员们在现场挥洒笔墨,笔笔勾勒丹青,字字抒写满腔豪情。接着由歌唱爱好者和乐队配合,用一首首红歌表达对党的领导、对祖国的繁荣富强、对伟大的民族精神、对人民群众深深的热爱和赞美,并邀请现场观众一起歌唱祖国,活动吸引了众多群众参观,并获得大家一致好评。
 
  本次活动展示的书画作品意气风发、栩栩如生,高扬时代主旋律。歌声嘹亮动人,讴歌民族精神,赞美壮丽河山。不仅为国庆、中秋双节增添了浓烈的喜庆气氛,同时也表达了对党的十九大胜利召开的美好祝福。体现了水富老同志“老有所学,老有所为,老有所乐”的良好精神风貌,也展示了水富老同志老骥伏枥、丰富多彩的精神生活以及全县经济社会发展、文明进步的光彩乐章。