当前位置:首页 > 老干部工作 > 老干部工作 > 文章阅读
水富县委老干部局扎实开展党风廉政建设
2017-09-22 编辑:水富组织部 [作者:县委老干部局]
  9月20日,水富县委组织部副部长、老干部局局长罗伟主持召开干部职工会议。会议组织学习了昭通市纪委《关于重申有关纪律要求严格落实中央八项规定精神的通知》和各级有关典型案例的通报,对近期落实党风廉政工作做了安排部署。
 
  会议要求,一是全体干部职工要认真学习好、贯彻落实好文件精神,提升思想认识,要把党风廉政建设工作作为当前和今后长期的一个重要政治任务。二是严格落实从严治党,班子成员要认真履行“一岗双责”,切实抓好负责和分管范围内的党风廉政建设工作。三是加强党的领导。牢固树立“四个意识”,严肃党内政治生活。加强信息使用管理,做到不造谣、不信谣、不传谣。四是丰富活动形式和活动载体,将民主生活会、专题生活会、观看廉政片、微信或QQ学习讨论会等相结合,抓好部门党政文化建设。五是加强中央八项规定、“六个严禁”及单位各项规章制度的落实,用心用情用力做好老干部工作,确保脱贫攻坚及各项工作任务落到实处,取得实效。六是在中秋节、国庆节到来之际,全体干部职工更是要坚守政治信仰、严格政治纪律、弘扬清风正气。