当前位置:首页 > 老干部工作 > 老干部工作 > 文章阅读
县委老干部局组织老干部参加“唱响北大门•喜迎十九大”大合唱比赛
2017-07-25 编辑:水富组织部 [作者:凌艳萍]

       “唱响北大门•喜迎十九大”,7月23日晚,水富县庆祝中国共产党成立96周年暨中国人民解放军建军90周年大合唱比赛在春晖广场举行。

 

       为增强离退休老干部的荣誉感,引导离退休党员干部更加热爱党、拥护党,县委老干部局积极组织离退休老干部及老年大学学员参加民政离退休老干部方队参赛,发挥正能量。民政离退休老干部方队用一曲革命歌曲《东方红》唱出了坚定理想信念,永远跟党走的信心和决心。老干部们精神振奋,充分展示出老干部们积极向上、牢记党恩紧跟党走的良好精神风貌。经过激烈角逐,民政离退休老干部参赛队获得了优异成绩。
 
       此次合唱比赛,老干部们充分支持积极参与,在排练过程中,一直坚持遵守排练纪律,认真听从指导老师的安排和教学,积极服务团队。
 
       通过参加比赛活动,使离退休干部继续发挥余热,保持本色,展示了全县老干部的精神风貌和时代风采,进一步促进了离退休干部、老年大学学员之间相互交流,增进感情。