当前位置:首页 > 组织工作 > 换届选举 > 文章阅读
水富县第十届人民代表大会第一次会议胜利闭幕
2017-02-24 编辑:水富组织部 [作者:狄廷秀 吕文 白旭]


 


 


  2月24日下午,水富县第十届人民代表大会第一次会议圆满完成了大会各项议程,在水富剧院胜利闭幕。


  市委县区人大、政府、政协换届选举工作指导组水富指导组组长、市人大常委会副秘书长、市人大常委会研究室主任温树全,大会执行主席薛桂强、高绍周、熊启东、鄢涛等大会主席台前排就座。

  县十届人大常委会主任鄢涛主持闭幕大会。

  会议表决通过了关于《水富县人民政府工作报告》、《水富县2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划报告》、《水富县2016年地方财政预算执行情况和2017年地方财政预算报告》、《水富县人大常委会工作报告》、《水富县人民法院工作报告》和《水富县人民检察院工作报告》等六个决议(草案)。

  县人民政府县长高绍周,县人大常委会主任鄢涛分别作了表态发言。

  高绍周代表新当选的县政府班子成员向各位代表和全县人民庄严承诺:一是不忘初心,始终坚定政治立场;二是不辱使命,始终坚持发展为先;三是践行宗旨,始终坚持执政为民。四是求真务实、始终做到实干担当。五是坦荡做人,始终做到勤政廉洁。

  高绍周表示,为政不在言多,做人当守承诺。在未来的日子,我将和县政府一班人,倍加珍惜组织的培养、人民的信任,倍加珍惜水富政通人和、风清气正的大好形势,同心相应,同气相求,把心思用在谋发展上,把精力投到抓落实上,用实实在在的业绩回报组织的重托与人民的期待,为推动全县经济社会发展新跨越而不懈努力!请支持,请帮助,请监督!

  鄢涛代表新一届县人大常委会组成人员郑重承诺:一定忠于宪法,一定忠于人民,一定牢记肩负的崇高使命和神圣职责,不辜负人民的重托和期望,殚精竭虑、尽心尽职!并努力做到—坚持正确政治方向,始终与县委中心工作同频共振;坚持发展第一要务,始终与改革发展要求同向而行;坚持以人民为中心,始终与人民群众愿望同心合拍。

  鄢涛表示,做好人大工作,事关人民当家作主的大事,事关改革发展稳定大局,今天,有了各位代表的庄严选择,就有了做好人大工作最重要的群众基础,我们将把各位代表的信任化作勤奋工作的激情、继续前进的动力、敢于担当的勇气,努力把人大事业推向前进,绝不辜负各位代表和全县各族人民的殷切期望!

  大会圆满完成各项议程,在雄壮的中华人民共和国国歌声中胜利闭幕。