当前位置:首页 > 两学一做 > “学做”动态 > 文章阅读
县供销合作社召开争做“四有干部”大讨论会议
2016-11-16 编辑:水富组织部 [作者:沈心雪 ]

       11月15日上午,水富县供销合作社召开争做“四有干部”大讨论会议,县供销社全体干部职工、退休职工代表共8人参加会议。尤再久副县长到会指导,会议由供销社主任税昌品主持。

 

           

 

       会上,供销社领导班子成员对照“四有干部”的标准和要求,结合自身工作实际依次做自我剖析发言,深刻剖析出当前工作中存在的问题,并提出了解决问题的具体措施和办法。
 
       尤副县长对供销社开展争做“四有干部”大讨论活动所做的工作给予充分肯定,同时讲述了供销社“四有干部”活动开展的目的和意义。
 
       会议指出:要积极开展作风建设,倡导实事求是,用事实来说明一切。各级要坚持问题导向,对剖析出的问题整改要落到实处,将正在开展的大讨论活动与个人思想、作风的提高与整改统一起来。一是加强对“四有干部”的理解意识。要有理想、有信念,不忘“初心”,才能谋的起事;要有思路,有能力,才能有所作为;要有侧重、有定位,工作才能有特色。二是能力与思路的理解。学习是综合性的,要做到能力从学习中来;思路是措施也是方法,分析事物原因要能力,有能力后才有思路。
 
       最后,尤副县长还和与会人员对推进县供销合作社工作的改革发展进行了交流。