当前位置:首页 > 两学一做 > “学做”动态 > 文章阅读
县委编办、县老干局联合开展“四有干部”大讨论
2016-11-15 编辑:水富组织部 [作者:县委编办 罗光琴]

       11月14日,县委编办、县老干局联合开展“有信念、有激情、有思路、有能力”四有干部大讨论,县委编办和县老干局所有干部职工参加。县委常委、组织部长宋恩骑,县纪委副书记安虎贤到会指导。

 

       会上,参会人员立足岗位职责和个人实际,对照“四有”实质内涵对照检查,深挖理想信念、工作激情、工作思路、工作能力四个方面存在的突出问题,深刻深刻剖析原因分析,明确下步努力方向和整改措施。

 

       县委常委、组织部部长宋恩骑作点评,要求进一步落实好新形势下各项党建工作,严肃党内政治生活,坚持问题导向,进一步找准自身存在的突出问题,制定可行性的整改措施,从小事做起,从一点一滴改起,把整改工作落到实处,取得实效。对下步工作,他要求在平凡的工作岗位上,尽心尽责干好本职工作,多研究机构编制和老干部工作政策,增强服务本领和意识,当好参谋助手,创造性地落实好各项工作任务,提高工作实效。