当前位置:首页 > 两学一做 > “学做”动态 > 文章阅读
水富县纪委及时传达学习党的十八届六中全会精神
2016-11-15 编辑:水富组织部 [作者:水富党建网]

       水富县纪委召开会议传达学习党的十八届六中全会精神,并就贯彻落实全会精神做出部署安排。

 

       会议要求,要把学习贯彻落实党的十八届六中全会精神作为当前全县各级纪检监察组织和广大纪检监察干部的首要政治任务,要与正在开展的“两学一做”学习教育活动和“四有”干部大讨论活动紧密结合起来,先学一步、学深一层,原原本本、原汁原味地学习六中全会精神,掌握核心要义,用全会精神指导纪检监察工作,努力在“学思践悟”中寻求突破,全力以赴做好各项工作,迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮。

 

       会议强调,六中全会提出党内监督没有禁区、没有例外,纪检监察部门要综合把握运用监督执纪“四种形态”,充分发挥自身在全面从严治党中的监督作用,让纪律规矩真正成为“带电的高压线”。同时,纪检监察干部要牢固树立纪律和规矩意识,在守纪律、讲规矩上作表率,自觉践行忠诚干净担当。