当前位置:首页 > 两学一做 > “学做”动态 > 文章阅读
两碗镇召开争做“四有干部”大讨论活动专题讨论会议
2016-11-14 编辑:水富组织部 [作者:张铁军 谢德富]

       11月11日,两碗镇召开争做“四有干部”大讨论活动专题讨论会议。两碗镇党政班子成员,镇直站所主要负责人,各村第一书记、书记、村委会主任等51人参加会议。县委副书记熊启东,县委常委、县委办主任陈关桦,县纪委副书记安虎贤,县委组织部副部长王春艳莅临会议指导。

           

 

       讨论会上,两碗镇党政班子、站所负责人围绕争做“有信念、有激情、有思路、有能力”四有干部主题,结合自身工作实际,查找出在信念、激情、思路、能力方面存在的问题,深究问题产生的根源和下步整改措施等方面分别做了讨论发言。县纪委副书记安虎贤同志、县委组织部副部长王春艳同志分别对专题讨论做了点评,县委常委、县委办主任陈关桦同志作了讲话,县委副书记熊启东同志根据讨论中查找出的问题,结合两碗镇当前的中心工作提出了具体要求。与会领导一致表示,两碗镇党委政府高度重视、准备充分、态度明确,在下步工作中要继续坚持问题导向、目的导向,统筹抓好脱贫攻坚等当前各项重点工作,确保责任要明确、作风要过硬、工作要落实、任务要完成。镇党委书记肖燕同志在最后的表态中强调,两碗镇党委政府将在整改问题上动真格,在政策执行上做表率,在勤学善思上下功夫,在提振精神上出实招,在素质提升上花力气,带领全镇干部职工争做“有信念、有激情、有思路、有能力”的四有干部。