当前位置:首页 > 两学一做 > “学做”动态 > 文章阅读
县委办召开争做“四有干部”专题讨论会
2016-11-14 编辑:水富组织部 [作者:县委办]

       11月12日,县委办开展争做“有信念、有激情、有思路、有能力”干部大讨论活动,县委常委、县委办主任陈关桦参加会议,县纪委和县委组织部相关领导到会点评指导。

 

       会上,县委办全体干部职工作自我检查发言,大家围绕“四有干部”专题讨论活动主题,紧紧结合个人及自身工作实际,认真查找在信念、激情、思路、能力方面存在的问题,并就如何解决问题提出具体的整改办法。

 

       县委常委、县委办主任陈关桦作总结讲话,对县委办全体干部职工提出6点“24字”要求。即:勤于学习、用心工作、雷厉风行、团结干事、甘于奉献、塑好形象。就如何进一步做好脱贫攻坚、“一创三巩固”、综合考核、督察工作、信息工作等作出具体安排部署。