当前位置:首页 > 两学一做 > “学做”动态 > 文章阅读
太平镇盐井村召开争做“四有干部”专题讨论会
2016-11-11 编辑:水富组织部 [作者:杨长亲]

       为认真落实“从严治党”向基层延伸要求,着力巩固党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,持续深入推进“两学一做”学习教育。11月10日,太平镇盐井村开展争做“有信念、有激情、有思路、有能力”四有干部专题讨论会。

 

       讨论会在挂钩联系村领导的指导下,与会人员紧紧围绕“做合格党员”的要求,紧扣全村社会稳定、经济发展、党建、党风廉政建设、安全生产、脱贫攻坚、为民服务等工作结合自身实际开展讨论。

 

       讨论会上,大家各抒己见踊跃发言,与自身工作紧密结合,敢于红脸、敢于出汗、敢于揭短、敢于亮丑,认真对照争做“四有干部”要求,就“信念、激情、思路、能力”方面存在的问题进行深入细致的查找,深入剖析问题根源,并提出切实可行的整改措施。

 

       通过讨论会后,大家深刻认识到了自身的不足和问题,纷纷表示在下步工作中一定按照县委争做“四有干部”的具体要求立行立改,以干部经常受教育为出发点,以群众长期得实惠为落脚点,扎实开展好本职工作和中心(重点)工作,为全村如期脱贫出列打下坚实的基础。