当前位置:首页 > 远程教育 > 综合服务平台 > 文章阅读
向家坝镇对基层综合服务平台操作人员进行集体“充能补电”
2016-10-10 编辑:水富组织部 [作者:向家坝镇 黄建军]


   


  为进一步提高基层综合服务平台利用率,增强平台操作人员业务能力,10月10日,向家坝镇组织各村(社区)书记、副书记、各平台业务人员召开培训会集体“充能补电”。
 

  培训会上,镇党委对综合服务平台使用情况进行了通报,县委组织部技术人员从电脑基础操作、平台功能简介、网络流程化办公、使用方法等进行了讲解。就综合服务平台中先锋资讯、党务管理、党员教育、政务服务、便民服务等操作细则作了详细讲解,并现场模拟系统维护和业务办理,对参训人员在具体操作过程中存在的问题进行了一一解答。
 

  通过培训,大家的操作熟练程度和业务水平能力得到了提高。下一步,向家坝镇党委将进一步夯实基层综合服务平台建设,用活用好平台,为党员群众提供更加快捷、便民、高效的服务。

上一篇:没有了
下一篇:没有了