当前位置:首页 > 组织工作 > 换届选举 > 文章阅读
太平镇成立县第十次党代会宣讲团
2016-06-21 编辑:水富组织部 [作者:太平镇 杨成]


  为深入推进“两学一做”学习教育活动,认真贯彻落实县第十次党代会精神,太平镇创新活动载体,成立了党代会宣讲团。

  一是明确组织队伍。成立了由党委书记担任组长,其他班子领导为成员的理论宣讲团,主要负责到各村社区、站所、企业进行巡回宣讲。

  二是丰富宣讲内容。除了广泛宣传县第十次党代会精神外,还将党规、《党章》等知识、习总书记系列讲话精神,中央、省、市、县精准扶贫决策部署及未来5年的经济发展思路,以及党史、革命先辈和先进典型事迹、违纪违法反面案例等内容作为宣讲题材。

  三是严格宣讲纪律。由镇组织室根据各党支部开展“两学一做”的学习进度,合理安排宣讲日程,做到“全覆盖,两不误”。并要求宣讲成员紧扣宣讲内容,紧密联系实际,创新宣讲方法,提高宣讲质量。
本次宣讲活动将持续到10月份,预计将为全镇470余名党员送上一份精神食粮。