当前位置:首页 > 大学生村官 > 大学生村官 > 文章阅读
大学生村官排“三到位”助力湖滨狂欢节
2016-05-05 编辑:水富组织部 [作者:陈庆林]


  近日,2016云南北大门·邵女坪湖滨狂欢节在邵女坪旅游小镇举办,水富县大学生村官排群策群力, “三到位”助力湖滨狂欢节。


   

 

  组织到位,责任明确。狂欢节前夕,水富县大学生村官排组织召开讨论会,围绕如何高效优质服务狂欢节进行了深入探讨,并根据个人优势特长,细化责任,明确分工,切实做到了早部署、早安排。


  宣传到位,营造氛围。积极参与湖滨狂欢节宣传手册、宣传片的制作和发放。同时,全体队员充分利用QQ空间、微博、微信朋友圈等新媒介广泛宣传、转发狂欢节宣传片,及时更新、分享活动相关信息,不断提高知晓度。


  服务到位,形成亮点。及时同主办单位沟通协调,申请农特产品展点1个,全体大学生村官将所服务村(社区)的农特产品汇总陈列,设计宣传图册,充分利用活动期间的人气优势为本村(社区)的农特产品进行广泛宣传。活动期间,全体队员以饱满的热情和敬业的态度参与了大量志愿服务工作。无论是在旅游咨询接待点,还是在抹泥巴、打水仗、彩跑、野度游、长街宴等活动的各个环节,都可以看到村官的身影。