当前位置:首页 > 大学生村官 > 大学生村官 > 文章阅读
水富县大学生村官军训胜利结束
2015-11-08 编辑:水富组织部 [作者:县委组织部]

   

 

  11月6日上午,我县举行2015年大学生村官军训总结大会。县委常委、组织部部长宋恩骑,县委常委、县人武部部长乔加荣,县人武部政委翟鹏军等领导检阅了参训村官,观看了村官队列会操汇演。

 

   

 

  军训期间,大学生村官们与县人武部官兵同吃同住同训练,在教官的认真指导和严格要求下,参训的每一位村官刻苦认真,严格执行军训计划,严肃认真完成每一个训练科目,发扬了勇于吃苦,勤于锻炼的作风;每天训练结束后,自发组织收看新闻联播,唱红歌,谈体会,写心得;尤其是老村官发挥“传帮带”作用,促进了新村官尽快地适应岗位。经过军训的磨练,大学生村官们振奋了精神,磨砺了意志,提高了政治觉悟,培养了团结协作精神,增强了纪律和规矩意识,用实际行动展示了军训效果,展示了水富大学生的良好的精神风貌,证明了对大学生村官开展军训、实行半军事化管理的必要性和重要意义。

 

   

 

  宋恩骑作总结讲话,对大学生村官胜利完成军训任务、展现了焕然一新的精神面貌表示祝贺,勉励大家把军训呈现出来的良好作风、良好的组织纪律性、自觉整齐划一的团结精神运用到工作中,为社会主义新农村建设添砖加瓦,贡献智慧和力量。