当前位置:首页 > 组织工作 > 工作动态 > 文章阅读
挂联单位到水富市云富街道高滩村开展帮扶慰问送温暖活动
2023-01-20 编辑:水富组织部 [作者:高滩村 宋祖慧 杨敏]

  在春节来临之际,挂联水富市云富街道高滩村的牵头单位市法院组织市供销社、市消防大队一同开展新春慰问活动,为帮扶群众发放米、油以及口罩、消毒液等物资共计540件,送去党的关怀和新春祝福。

 

 

  在高滩村委会,市法院党组书记、院长何涛与帮扶群众开展了亲切交谈,详细了解群众生产生活状况以及存在的困难,引导他们树立克服困难的信心,并就推进移风易俗、倡导文明过节提出要求。

 

 

  各挂联单位还为到场群众开展了党的二十大精神宣讲,并结合预防信息网络犯罪、防毒禁毒、家庭纠纷化解、农民专业合作社法、安全生产、疫情防控、人居环境、乡村振兴等方面的内容开展宣传教育。

 

  

  群众纷纷表示,感谢党和政府的关心,一定会努力搞好人居环境,建设美好的家园,积极参加公益活动,用自己辛勤劳动的双手创造幸福生活。 

 

滇公网安备 53063002000029号