当前位置:首页 > 组织工作 > 工作动态 > 文章阅读
水富市总工会持续推进“模范机关”创建工作
2023-01-18 编辑:水富组织部 [作者:市总工会]

  为大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,团结动员全体干部职工立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、打造新发展优势,水富市总工会党组积极探索创新开展“模范股室”“最美工会干部”评选活动,以更实的举措推动党建和工会工作走在前列,努力在市总工会机关形成你追我赶、力争上游的生动局面。

 


 

  1月16日,水富市总工会主席欧贤秋为2022年第四季度“模范股室”工会财务和资产监督管理股授旗,同时为李莉、冯丽霞、谷佳秀、张冬梅4名同志颁发2022年度“最美工会干部”荣誉证书。

 

  据了解,市总工会“模范股室”每季度开展一次,“最美工会干部”每年开展一次,通过无记名投票的形式进行,评选内容以民主测评、工作实绩、水富铁军季度考评为主,根据得票结果和党组会议研究进行综合评定,获选的股室授予流动红旗,获选的个人颁发荣誉证书。

 

  通过评选活动,充分调动了工会干部职工创先争优的工作积极性,激发了干事创业的工作热情,有利于在机关内部形成崇德向善的氛围和比学赶超的工作干劲。大家纷纷表示,要以她们为榜样,学习她们恪尽职守的敬业精神和甘于奉献的崇高境界,不断提高自身的思想认识和道德情操,为奋力推动“模范机关”创建走深走实,贡献个人力量。 

 

滇公网安备 53063002000029号