当前位置:首页 > 组织工作 > 工作动态 > 文章阅读
水富市统计局专题传达学习水富市国防动员委员会第一次全体会议精神
2023-01-18 编辑:水富组织部 [作者:市统计局 杨刻文]

  1月17日上午,水富市统计局召开专题会议,传达学习水富市国防动员委员会第一次全体会议精神,研究部署相关工作。

 


 

  会议强调,水富市国防动员委员会第一次全体会议紧扣党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦应急应战任务,全面落实国家、云南省、昭通市关于国防工作的决策部署。全体干部职工必须进一步增强忧患意识,强化使命担当,齐心协力推动统计事业再创新高,为地方国防建设提供高质量统计服务。

 

  会议要求,要坚持和加强党的全面领导,着力提升勇担当的意识和善作为的能力,认真抓好各项工作落实。一是提高政治站位。参与国防建设责任重大、使命光荣,要切实提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想武装头脑,进一步增强国防意识,主动履行国防动员和军民融合发展使命任务。二是增强政治敏锐性。当前国际形势风云变幻,全局干部职工必须增强政治敏锐性和政治鉴别力,筑牢保密意识,严把数据出口关。三是认真抓好落实。班子成员要将国防工作与统计业务工作同安排、同部署、同落实,切实履行好“一岗双责”,引领全局干部职工立足岗位职责,强化责任意识、提升工作质效,为全市国防建设贡献统计力量。 

滇公网安备 53063002000029号