当前位置:首页 > 组织工作 > 工作动态 > 文章阅读
水富市综合执法局:走访慰问挂包户,浓浓关怀暖人心
2023-01-18 编辑:水富组织部 [作者:市综合执法局 彭秋霞]

  在春节即将来临之际,为切实做好水富市城市管理综合执法局挂包户帮扶工作和营造春节喜庆祥和氛围,确保每一户帮扶家庭度过一个温暖的春节,1月15日,水富市城市管理综合执法局在太平镇盐井村开展2023年关爱走访活动,为39户挂包户送去了新春祝福。

 


 

  在入户走访过程中,执法局干部详细了解了农户的家庭人口、生产生活、耕地种植、住房情况、经济收入、儿童上学等情况,并为他们带去了大米、油等慰问品,对人居环境进行再宣传,引导农户整理家庭及个人卫生,养成良好生活习惯,展示良好的精神风貌,鼓励他们要坚定信心、自强不息,通过自身努力增收致富。

 


 

  水富市城市管理综合执法局常态化开展丰富的暖心走访活动,进一步提高了挂包户的生活质量和幸福指数,切实把党和政府的关心和温暖送到每一户手中、暖在每一户心中,为构建和谐社会、美丽水富作出了积极贡献。 

滇公网安备 53063002000029号