当前位置:首页 > 组织工作 > 工作动态 > 文章阅读
水富市政府办开展党组理论学习中心组2023年第1次集中学习
2023-01-17 编辑:水富组织部 [作者:市政府办]

  1月16日,水富市政府办开展党组理论学习中心组2023年第1次集中学习,并就春节期间相关工作进行提醒。会议原文学习了党的二十大报告上的“开辟马克思主义中国化时代化新境界”部分,传达学习了省委十一届三次全会精神,相关同志结合自身工作进行了交流发言。

 


 

  会议指出,要强化对党的二十大报告和省委、市委全会精神的学习,对照新的形势任务,结合省委“3815战略”和市委“六大战略”要求,围绕“港园城”融合发展战略,在工作落实上有新突破,在制度机制上有新加强,在作风建设上有新形象,在为民服务上有新举措。

 

  会议强调,临近春节假期,要不折不扣落实好相关工作要求,做到放假不放松,确保节假日期间安全。一是要筑牢安全生产防线。深刻意识到做好安全生产工作的重要性,结合实际抓好冬季用火、用电源头预防,假期出行驾车、乘车人身安全防护等工作,及时消除安全隐患。二是要坚守廉洁过节的红线。做到率先垂范,以身作则,主动增强纪律意识,强化自我约束,戒奢以俭、廉洁过节,把有关纪律要求落到实处,严防“酒驾醉驾”等违规违纪违法事件发生,真正把好廉洁自律“节日关”。三是要严守值班值守的底线。严格落实值班值守制度,做到守土有责、守土负责、守土尽责,做好疫情防控、道路交通等情况收集工作,一旦出现紧急突发事件第一时间上报,确保人民群众度过一个平安欢乐祥和的春节。

 

滇公网安备 53063002000029号