当前位置:首页 > 组织工作 > 工作动态 > 文章阅读
水富市城市管理综合执法局传达学习昭通市委五届四次全会精神
2023-01-16 编辑:水富组织部 [作者:市综合执法局 景发莉]

  1月12日,水富市综合执法局召开全局干部职工大会,传达学习中共昭通市第五届委员会第四次全体(扩大)会议精神,研究部署相关工作。

 


 

  会议指出,昭通市委五届四次全会是在全市上下深入学习贯彻落实党的二十大精神关键时期召开的一次重要会议,全会紧扣党中央及省委战略谋划和决策部署,不断丰富拓展“六大战略”的内涵和外延,是2023年全市上下团结奋斗、勇毅前行的行动指南。全局干部职工应深入学习,自觉对标大会要求,切实把思想和行动统一到市委部署要求上来,扎实推动全会精神的贯彻落实。


会议要求,全局干部职工应结合工作实际,深入思考谋划,全面抓好全会精神的学习领会和贯彻落实。一是多形式开展学习,将市委五届四次全会精神作为理论中心组、三会一课、干部职工主要学习内容,将学习宣传贯彻落实好市委五届四次全会会议精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,确保全体党员干部思想和行动集中统一到市委五届四次全会决策部署上来,扎实抓好落实,全力提升质效。二是立足本职,贯彻落实好会议精神,把全会精神转化为推动城市管理工作高质量发展的思路举措,进一步提升工作敏锐性和及时性,对当前绿美行动、迎元宵美化亮化、市容秩序维护治理等重要工作,按照工作项目化、项目清单化、清单责任化要求,理清工作思路,强化责任意识,树立全局思维,做到工作再细化、责任再落实。三是持续强化队伍建设,按照城市管理要求,持续巩固干部作风大提升专项行动成果,用好“八个一”及差别化绩效考核管理办法,努力把队伍建设成政治坚定、作风优良、基础扎实、纪律严明、为民务实的城市管理行政执法队伍,着力提升城市管理水平,提升城区市容市貌。


会议还组织学习了习近平关于全面依法治国的重要论述、云南省委十一届三次全会精神。

 

滇公网安备 53063002000029号