当前位置:首页 > 组织工作 > 工作动态 > 文章阅读
帮促走访送温暖 真情关怀暖人心——水富市总工会到挂钩村开展春节走访慰问活动
2023-01-16 编辑:水富组织部 [作者:市总工会 谷佳秀]

  “刚回家不久,就能学习了解水富的最新政策,这让刚返乡的我们,内心倍感温暖。听说下周还有招聘会,实在是太谢谢你们了,到时我一定早点去,看看是否有适合的工种,这样我也可以离家近点,一边工作一边照顾家里了。”刚听完宣讲会的小谢说道。

 


 

  1月13日,为大力弘扬中华民族传统节日文化,积极营造欢乐祥和的节日氛围,把党的二十大精神落到实处。水富市总工会精心组织干部职工开展2023年“迎新春 庆元旦 送温暖”1月主题党日暨新春走基层活动。活动中,市总工会党组书记、常务副主席用通俗易懂的语言,为现场党员、群众宣讲党的二十大精神,用真诚的语言推动全会精神深入民心,凝聚奋进力量。会上,还宣传了工会业务知识和发放了相关政策资料。随后,工会干部职工分别走访看望慰问结对帮扶的困难群众,并为他们送上慰问物资和节日祝福,切实把党和政府的关心、温暖送到基层群众心里。在结对户家中,帮扶干部同群众悉心交谈,详细了解其生产生活情况,排查工作生活中存在的困难和需求,并及时协助解决。通过此次活动,进一步拉近了工会干部和群众之间的距离,有效地增进了与群众之间的感情,把广大群众更紧密团结在党的周围。

 

 

  冬日里的温暖如期而至,工会的关怀永不缺席。接下来,市总工会将继续开展新春走基层系列活动,用心用情为广大职工群众带去工会“娘家人”的问候与关心,切实为群众解决急难愁盼问题,积极发挥党联系职工群众的桥梁纽带作用。

 

滇公网安备 53063002000029号