当前位置:首页 > 干部工作 > 干部教育管理 > 文章阅读
水富市政府办开展党组理论学习中心组2022年第9次集中学习暨“两个专项”行动集中学习
2022-10-11 编辑:水富组织部 [作者:市政府办]

  10月10日,水富市政府办开展党组理论学习中心组2022年第9次集中学习暨“两个专项”行动集中学习,会议传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上重要讲话精神,通报了全市干部作风大提升专项行动“黑榜”、违反中央八项规定精神典型问题等典型事例,相关干部职工结合自身工作实际进行了发言交流。

 

 

  会议强调,要进一步加强对习近平总书记重要讲话精神的学习,为迎接党的二十大做好思想准备;要积极从通报的反面典型事例中吸取教训、以资镜鉴、举一反三,为党的二十大召开营造良好氛围。
 
  会议要求,时近年底,各项工作即将进入总结收官阶段,全体干部职工必须振作精神、再接再厉,为今年的工作画上满意的句号。一是思想上再重视。在理论学习中要围绕“学什么、怎么学、有什么收获”打开思路、创新形式、务求实效,通过思想再武装、理论再精进推动作风大提升、水平大进步。二是工作上再细化。对职责内的工作要“心中有数”,切忌“模棱两可”,做到事前有规划、全局清,事中有落实、见进度,事后有总结、促提升。三是纪律上再严明。要严明纪律红线、严守廉洁底线、筑牢品格基线,勤掸思想尘、多思贪欲害、常破心中贼,涵养淡泊致远的精神境界,砥砺岿然不动的思想定力。

滇公网安备 53063002000029号