当前位置:首页 > 组织工作 > 基层党建 > 文章阅读
水富市融媒体中心党支部开展换届选举暨五月主题党日活动
2022-05-21 编辑:水富组织部 [作者:张国彦]

  5月20日,水富市融媒体中心党支部召开全体党员大会进行换届选举,并开展“换届换出新面貌新作为”主题党日活动。

 

 

  党员大会严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织工作条例》等有关规定和换届工作程序进行换届选举。采取无记名投票方式差额选举产生市融媒体中心党支部新一届支部委员会委员。
 
 
  随后,市融媒体中心党支部新一届支部委员会召开第一次全体会议,选举产生了支部书记、副书记,并对支部委员进行了任务分工。
 
 
  换届选举后,市融媒体中心党支部开展了五月主题党日活动,为五月过“政治生日”的同志颁发贺卡,组织全体党员紧紧围绕“换届换出新面貌新作为”,结合正在开展的“双提升”专项行动和“对标先进,争创一流”主题实践活动进行发言。大家在发言中表示,将在新一届支委会的带领下,进一步发挥好党员的先锋模范作用,给身边的同事传递更多的正能量,为支部的发展贡献更多的智慧和力量。新一届支委班子承诺,将在市委和市直工委的坚强领导下,进一步认清形势,明确责任,解放思想,开拓创新,以更加饱满的工作热情抓好融媒体中心党建工作,为推动全市新闻宣传工作再上台阶努力奋斗,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!