当前位置:首页 > 组织工作 > 基层党建 > 文章阅读
水富市云富街道田坝社区“大党委”开展“打造最优营商坏境,锻造最优干部作风”主题党日
2022-05-17 编辑:水富组织部 [作者:田坝社区 杨油登]

  为进一步优化营商环境加强作风建设,切实提升服务质量,5月16日,水富市云富街道田坝社区“大党委”开展了“打造最优营商坏境 锻造最优干部作风”为主题党日。

 

  开展一次理论学习。市民政局副局长领学了《习近平总书记关于坚持不懈抓好作风建设重要论述摘录》,大家对优化营商环境加强作风建设工作有了全新认识和深刻领会,进一步明确了下步工作方向。
 
 
  上一堂专题党课。云富街道武装部部长以“每名党员都要在优化营商环境中发挥模范作用”为题上专题党课,加深了对优化营商环境的认识和理解,帮助大家认清目前营商环境的形势,提高思想站位,持续推进营商环境的不断优化。
 
  开展一次交流发言。邀请了参会代表围绕“营商环境双提升”进行交流发言,结合自己的工作,更加努力的转变工作作风,提高自身的营商环境意识和服务质量,不断为水富市优化营商环境积极发挥党员的先锋模范作用。
 
  集中过“政治生日”。全体党员重温入党誓词,为5月过政治生日的同志集中过“政治生日”,发放政治生日贺卡。
 
 
  集中观看专题片。组织全体党员集中观看昭通市干部作风暨营商环境大提升专项行动暗访专题片,并要求全体党员干部进一步加强“双提升”专项行动重要性和紧迫性的认识,切实提高政治站位,以反面案例为戒,对标对标工作要求,提高工作效率和服务能力。
 
 
  进行一次志愿服务。组织全体党员干部前往玛瑙森林开展爱国卫生暨创建国家卫生城市志愿服务活动,清理路面、花坛、草丛中的裸露垃圾,减少环境污染,维护好美丽宜居的市容市貌。